您当前的位置:首页 > 网上办事大厅 > 律师会见预约
律师会见须知

              为切实维护在押人员的合法权益,保障律师依法履职,确保刑事诉讼活动顺利进行,依据相关的法律、法规和规定,在全市监管场所推出律师会见网上预约申请系统。


一、律师在会见预约申请时,应当根据网上申请表格提供的内容如实填写,监管场所应当在二个工作日内给予回复。

二、律师与受理的监管场所取得预约后,要按照约定的时间到监管场所办理会见相关手续,如有变化应当通知监管场所另行约定。

三、到监管场所办理会见手续时,应当携带本人的身份证及相关有效证明文件、法律文书。

四、经监管场所查验符合会见规定后,可安排会见事宜。

五、律师会见时,应严格遵守监管场所相关会见规定,未经许可,禁止使用具有通讯、录音、摄像功能的电子设备。

严禁私自为在押人员传递物品、信件和私自将手机等通讯设备提供给在押人员使用。

事项迁址告示:根据浙江省公安厅监管总队对律师会见预约工作的总体部署,近期将在浙江政务服务网、浙里办APP上线开通:公安监管场所律师会见网上预约事项(杭州市、区、县看守所先行试点)。试运行期间可能存在不完善、不合理的地方,如您遇到请及时与我们沟通,并提出宝贵意见、建议联系电话:0571--87285031,郑警官,给您造成的不便我们深表歉意同时也请您谅解!警察叔叔APP会见申请通道我们将于2020年1月20日关闭申请入口,请您移步:浙江政务服务网PC端、浙里办APP申请。感谢您们一直以来的支持和理解!

涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 备案证编号:浙ICP备09021271号-6
地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率